Informativa sulla Privacy del servizio gestito da Teachable

Questa Informativa sulla Privacy disciplina le modalità con le quali questo sito web raccoglie, utilizza, mantiene e divulga i dati raccolti dagli utenti (d'ora in poi chiamato Utente) del nostro sito web (Sito). Questa Informativa sulla Privacy si applica al Sito e a tutti i prodotti e servizi offerti dalla Compagnia.

Dati personali

I dati personali dell' Utente possono essere raccolti in varie modalità, incluso quando l'Utente visita il Sito, si registra al Sito, si iscrive alla newsletter e tramite il collegamento con altre attività, servizi, caratteristiche o risorse che sono rese disponibili sul Sito. All' Utente può essere richiesto, se opportuno, il proprio indirizzo e-mail. L' Utente può, comunque, visitare il Sito in modo anonimo. I dati personali dell' Utente saranno raccolti solo se questi presenterà volontariamente tali dati a noi. L' Utente può sempre rifiutare di fornire dati personali, ad eccezione che questo non interferisca con alcune attività del Sito.

Dati non sensibili

I dati non sensibili dell'Utente possono essere raccolti ogni qualvolta questi interagisca col Sito. I dati non sensibili possono includere il nome del browser, il tipo di computer utilizzato ed informazioni tecniche riguardanti i motivi per cui l' Utente si collega al Sito, come anche il sistema operativo o il proprio gestore di servizi internet e altre informazioni simili.

Cookies

Il Sito prevede l'utilizzo di cookies per migliorare l'esperienza di navigazione dell' Utente. Il browser dell' Utente memorizza i cookies nel disco rigido del computer, a scopo di mantenimento e a volte di tracciamento delle informazioni. L' Utente può impostare il proprio browser in modo che rifiuti i cookies, o metta in allarme ogni qualvolta i cookies vengono inviati; notare che così facendo alcune funzionalità del sito potrebbero non funzionare correttamente.

Utilizzo dei dati raccolti

La Compagnia può raccogliere i dati personali dell' Utente per i seguenti scopi:

- Per migliorare il servizio clienti

Le informazioni fornite aiutano a soddisfare le richieste del servizio clienti e a

soddisfare le necessità in maniera più efficiente.

- Personalizzare l'esperienza degli utenti

Le informazioni possono essere usate per capire come l' Utente utilizza i servizi e le

risorse forniti dal Sito.

- Per inviare e-mail periodiche

L'indirizzo e-mail può essere utilizzato per inviare all' Utente informazioni e

aggiornamenti riguardanti i suoi ordini. Può anche essere utilizzata per rispondere a

sue lamentele, domande e/o altre questioni. Se l'Utente decide di optare per la nostra

lista di corrispondenza, riceverà e-mail che possono includere novità, aggiornamenti, prodotti correlati o informazioni sui servizi, ecc. Se in qualsiasi momento l' Utente desiderasse disdire la ricezione di e-mail future, sono incluse in fondo ad ogni e-mail dettagliate istruzioni per la disdetta o l' Utente può contattarci tramite il Sito.

Protezione dei dati

Vengono utilizzate appropriate raccolte dati, pratiche di elaborazione e conservazione e misure di sicurezza contro l'accesso non autorizzato, l'alterazione, la rivelazione o distruzione dei dati personali, username, password, informazioni sulle transazioni e dati conservati sul Sito.

Condivisione dei dati personali

I dati personali dell' Utente non vengono ceduti, commerciati o affittati ad altri. Possono essere condivise generiche informazioni di carattere demografico non riconducibili ad alcuna identificazione personale, riguardanti numero di visitatori ed utenti, con nostri partners e affiliati o inserzionisti, per gli scopi sopracitati.

Siti di terze parti

L' Utente può trovare pubblicità o altri contenuti sul Sito che rimandano a siti e servizi di nostri partners, fornitori, inserzionisti, sponsors, licenziatari o altre terze parti.

Non possiamo controllare i contenuti e i collegamenti presenti su questi siti e non siamo responsabili per quanto dipende dall'uso dei siti collegati a o dal nostro Sito. In aggiunta, questi siti o servizi, inclusi i loro contenuti e collegamenti, possono essere costantemente modificati. Questi siti possono avere una propria privacy, informative e servizio clienti. Navigando e interagendo su qualsiasi altro sito web, inclusi quelli collegati al nostro Sito, è sottinteso che quel sito ha i propri termini d'uso e informative.

Modifica di questa Informativa sulla Privacy

La Compagnia si riserva il diritto di aggiornare questa Informativa sulla Privacy in qualsiasi momento. L' Utente è invitato a consultare frequentemente questa pagina per rimanere costantemente informato su come lo stiamo aiutando a proteggere i dati personali da noi raccolti. L' Utente è a conoscenza e accetta che è sua responsabilità rivedere periodicamente questa Informativa ed essere consapevole delle modifiche.

Accettazione di questi termini

L'utilizzo questo Sito, significa accettazione di questa Informativa. Se non si accetta questa Informativa, si raccomanda di non utilizzare il nostro Sito. L'uso continuato del Sito a seguito delle modifiche di questa Informativa, significherà accettazione di queste modifiche.



Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Commento dei contenuti

      • Sistema di commento gestito in modo diretto

        Dati Personali: Cookie e nome
    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: email, ID Utente e nome
    • Registrazione ed autenticazione

      • Registrazione diretta

        Dati Personali: email, nome e password
    • Statistica

      • Google Analytics

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Valentina Giraldi
    • Indirizzo email del Titolare:[email protected]


INFORMATIVA TERMINI DI UTILIZZO PORTALE TEACHABLE


INFORMATIVA DEL SITO COLLEGATO WWW.ANIMANEISOGNI.COM

INFORMATIVA SULLA COOKIE POLICY E DISCLAIMER DI
LA VOCE DELL’ANIMA TRA SOGNI LUCE E OMBRA
WWW.ANIMANEISOGNI.COM


TIPOLOGIE DI DATI RACCOLTI

Fra i Dati Personali raccolti in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie, Dati di utilizzo, nome e email.

CONDIZIONI GENERALI DI UTILIZZO DEL SITO WEB

Le informazioni energetico spirituali, e tutto il materiale presente su questo sito web, sono stati appresi in seguito a esperienze di vita vissute personalmente e condivisi in questo spazio web per poter aiutare chiunque desideri ricevere altrettanti benefici di crescita evolutiva. La capacità di ottenere benefici evolutivi trasmessi da La Voce dell’Anima tra Sogni Luce e Ombra, dipende però solo ed esclusivamente dalla persona/utente/visitatore/iscritto che utilizza ogni tipo di materiale qui presente scaricabile o non scaricabile. La Voce dell’Anima tra Sogni Luce e Ombra non si assume nessuna responsabilità su risultati considerati negativi da ogni persona/utente/visitatore/iscritto che sceglie autonomamente di seguire qualsiasi tipo di informazione o lettura qui presente, nè sull’uso delle informazioni nei confronti di terzi.

La Voce dell’Anima tra Sogni Luce e Ombra non si assume inoltre alcuna responsabilità dell’utilizzo che viene fatto delle informazioni o materiale qui pubblicato.

Ogni persona/utente/visitatore/iscritto/ accetta quindi di essere l’unico responsabile di qualsiasi effetto risultante o derivante dalla lettura o da ogni tipo di applicazione o materiale scaricato o utilizzato presente su La Voce dell’Anima tra Sogni Luce e Ombra e su questo spazio web.

La Voce dell’Anima tra Sogni Luce e Ombra dichiara di non essere responsabile di altri siti o social e del contenuto di altri servizi che possono essere collegati a questo sito web.

INFORMATIVA SULLA PRIVACY
Raccolta e uso delle informazioni

Qualunque persona/utente/visitatore/iscritto/ che fornisce i propri dati personali in questo sito web La Voce dell’Anima tra Sogni Luce e Ombra, sta accettando il trattamento e la comunicazione dei dati personali nella forma contemplata in questa Informativa sul Trattamento dei Dati Personali. I dati comunicati dall’utente, verranno trattati per attuare il servizio richiesto attraverso strumenti o applicazioni idonee automatizzate per la memorizzazione, gestione e trasmissione dei dati messi a disposizione dal servizio offerto da WORDPRESS che fornisce applicazioni e strumenti di vario tipo e funzionamento. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste, saranno utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta. I dati personali verranno trattati per mezzo di strumenti informatici per finalità strettamente necessarie alla consultazione, e con modalità volte ad assicurare la riservatezza e la sicurezza dei dati, nel rispetto di quanto definito negli articoli del Dlgs 196/2003 e successive modifiche.

Qualunque persona/utente/visitatore/iscritto autorizza il trattamento dei suoi dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 e ai sensi degli artt. 13 e 14 del GDPR nello stesso momento in cui accetta di utilizzare i servizi disponibili su questo sito web.

La Voce dell’Anima tra Sogni Luce e Ombra si riserva il diritto di modificare la presente Informativa in qualsiasi momento aggiornandone contenuti e la pubblicazione. In caso la persona/utente/visitatore/iscritto continui ad accedere o a utilizzare il sito dopo tale pubblicazione, si presume che abbia accettato tali modifiche. Si invita quindi ogni persona/utente/visitatore/iscritto di verificare regolarmente se siano state apportate delle modifiche sull’informativa.

Utilizzo dei Cookies

Il Sito potrà collocare cookies sul disco rigido del proprio computer allo scopo di riconoscerlo come un utilizzatore ricorrente e personalizzare l’utilizzo del sito. Il cookie verrà salvato sul disco rigido del computer finché non verrà eliminato.

È possibile che il browser avverta della presenza di cookies o che li rifiuti automaticamente.

Se si rifiutano i cookie è comunque possibile utilizzare il sito, anche se questo può comportare la limitazione nell’uso di alcuni dei benefici o impedire il corretto funzionamento del sito.

Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie delle “terze parti” vengono invece impostati da un sito web diverso da quello che l’utente sta visitando.Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.

A cosa servono i cookie?

I cookie sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc.

Tipologia dei cookie
I cookie possono essere di prima o di terza parte, dove per “prima parte” si intendono i cookie che riportano come dominio il sito, mentre per “terza parte” si intendono i cookie che sono relativi a domini esterni.

I cookie di terza parte sono necessariamente installati da un soggetto esterno, sempre definito come “terza parte”, non gestito dal sito. Tali soggetti possono eventualmente installare anche cookie di prima parte, salvando sul dominio del sito i propri cookie.

Un altro tipo di cookie sono i cosiddetti “Flash Cookie” (Local Shared Objects), utilizzati all’interno di Adobe Flash Player per erogare alcuni contenuti, come video clip o animazioni, in modo da ricordare le impostazioni e preferenze. I Flash cookie sono archiviati sul dispositivo, ma sono gestiti attraverso un’interfaccia differente rispetto a quella fornita dal browser utilizzato.

Relativamente alla natura dei cookie, ne esistono di diversi tipi:

Cookie tecnici
I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in:

– Cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate). Sono di fatto necessari per il corretto funzionamento del sito.

– Cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, al fine di migliorare le performance del sito.

– Cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

Cookie di profilazione
I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.Per l’utilizzo dei cookie di profilazione è richiesto il consenso dell’interessato.Secondo il provvedimento, l’utente può autorizzare o negare il consenso all’installazione dei cookie attraverso le opzioni fornite più sotto in “Gestione dei cookie”.

In caso di cookie di terze parti, il sito non ha un controllo diretto dei singoli cookie e non può controllarli (non può né installarli direttamente né cancellarli). L’utente può comunque gestire questi cookie attraverso le impostazioni del browser.
L’utente è pertanto invitato a consultare il sito della terza parte.

Durata dei cookie
I cookie hanno una durata dettata dalla data di scadenza (o da un’azione specifica come la chiusura del browser) impostata al momento dell’installazione.
I cookie possono essere:

– temporanei o di sessione (session cookie): sono utilizzati per archiviare informazioni temporanee, consentono di collegare le azioni eseguite durante una sessione specifica e vengono rimossi dal computer alla chiusura del browser

– permanenti (persistent cookie): sono utilizzati per archiviare informazioni, ad esempio il nome e la password di accesso, in modo da evitare che l’utente debba digitarli nuovamente ogni volta che visita un sito specifico. Questi rimangono memorizzati nel computer anche dopo aver chiuso il browser

Gestione dei cookie

Se è già stato dato il consenso ma si vogliono cambiare le autorizzazioni dei cookie, bisogna cancellarli attraverso il browser. L’utente e’ tenuto a tener presente che non è possibile in alcun modo controllare i cookie di terze parti, quindi se è già stato dato precedentemente il consenso, è necessario procedere alla cancellazione dei cookie attraverso il browser oppure chiedendo l’opt-out direttamente alle terze parti.

Come disabilitare/cancellare i cookie mediante configurazione del browser

Chrome
1. Eseguire il Browser Chrome
2. Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
3. Selezionare Impostazioni
4. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
5. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
6. Nella sezione “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
• Consentire il salvataggio dei dati in locale
• Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser
• Impedire ai siti di impostare i cookie
• Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti
• Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
• Eliminare uno o tutti i cookie

Mozilla Firefox
1. Eseguire il Browser Mozilla Firefox
2. Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
3. Selezionare Opzioni
4. Selezionare il pannello Privacy
5. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
6. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
7. Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
• Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
• Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
• Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
8. Dalla sezione “Cronologia” è possibile:
• Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta)
• Rimuovere i singoli cookie immagazzinati.

Internet Explorer
1. Eseguire il Browser Internet Explorer
2. Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
3. Fare click sulla scheda Privacy e, nella sezione Impostazioni, modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:
• Bloccare tutti i cookie
• Consentire tutti i cookie
• Selezionare i siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti.

Safari 6
1. Eseguire il Browser Safari
2. Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
3. Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
4. Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli

Safari iOS (dispositivi mobile)
1. Eseguire il Browser Safari iOS
2. Tocca su Impostazioni e poi Safari 3. Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”
4. Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati

Opera
1. Eseguire il Browser Opera
2. Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie
3. Selezionare una delle seguenti opzioni:
• Accetta tutti i cookie
• Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e quelli che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
• Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati.

Questo sito utilizza Cookie per salvare la sessione dell’Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento di questa Applicazione, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.

Parti Terze

Questo sito può utilizzare parti terze messe a disposizione da WORDPRESS, servizio web con cui è stato costruito La Voce dell’Anima tra Sogni Luce e Ombra. I suddetti terzi potranno avere accesso alle informazioni di carattere personale necessarie per svolgere le loro funzioni.

Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questo sito web, non può essere tecnicamente controllata dalla titolare/amministratrice,ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti, non è da considerarsi di responsabilità di La Voce dell’Anima tra Sogni Luce e Ombra. L’utente o visitatore è quindi invitato a consultare la privacy policy e le informative specifiche delle terze parti.

Per aiutare il visitatore/utente ad una maggiore trasparenza e comodità per la consultazione, qui di seguito sono riportati utili indirizzi web di informative e modalità per la gestione dei cookie di terze parti facilmente coinvolte.

Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/
Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.
Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514
Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security
Linkedin informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
Linkedin (configurazione): https://www.linkedin.com/settings/
Youtube\Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
Youtube\Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/
Pinterest informativa\configurazione https://about.pinterest.com/it/privacy-policy
Flikr\Yahoo informativa http://info.yahoo.com/privacy/it/yahoo/cookies/details.html
Flikr\Yahoo (configurazione) http://info.yahoo.com/privacy/it/yahoo/opt_out/targeting/details.html

Google Analytics

Il sito include anche componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Tali cookie sono usati al solo fine di monitorare e migliorare le prestazioni del sito. Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:

https://www.google.it/policies/privacy/partners/

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Collegamenti URL

Questo sito può contenere collegamenti ipertestuali verso o da altri siti web.

L’amministratrice del sito di La Voce dell’Anima tra Sogni Luce e Ombra in alcun modo può essere ritenuta responsabile delle pratiche che, in materia di trattamento dei dati personali, altri siti web potrebbero attuare. L’amministratrice di La Voce dell’Anima tra Sogni Luce e Ombra non si assume inoltre alcun tipo di responsabilità da eventuali danni di qualunque tipo derivati dall’uso di altri siti web collegati o menzionati.

La presente Informativa può essere modificata e aggiornata da La Voce dell’Anima tra Sogni Luce e Ombra in qualsiasi momento, e si invita l’utente a visionare periodicamente questa politica sulla privacy.

Sistema di gestione E-MAIL

Il sistema di gestione e-mail che viene utilizzato su questo sito, è un servizio telematico che ogni persona/utente/visitatore/iscritto decide di accettare autonomamente nello stesso momento in cui sceglie di usarlo scegliendo e decidendo liberamente e senza alcun obbligo.

INFORMATIVA TERMINI DI UTILIZZO DI WORDPRESS
https://it.wordpress.com/tos/
INFORMATIVA TERMINI DI UTILIZZO DI SITEGROUND

https://it.siteground.com/privacy

https://it.siteground.com/term/287.htm

https://it.siteground.com/terms.htm

Titolare del Trattamento dei Dati

Valentina Giraldi

Mail : [email protected]

Tipologie di Dati raccolti

La Voce dell’Anima tra Sogni Luce e Ombra utilizza inserimento di e-mail e nome (o nick name) come raccolta di dati personali. In ogni caso tali dati personali non sono mai raccolti in modo automatico, ma possono essere inseriti solo volontariamente dall’ utente. L’utente si assume quindi la responsabilità della comunicazione dei propri dati personali inseriti, pubblicati o condivisi liberando la titolare/amministratrice da qualsiasi responsabilità, in particolar modo da qualunque responsabilità verso terze parti coinvolte.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire alla Titolare di fornire i propri servizi, o invio di messaggi email, interazione attraverso social network e piattaforme esterne.

Periodo di conservazione dati personali

I Dati ricevuti dal modulo di contatto presente all’interno del sito e compilato volontariamente dall’utente, sono trattati e conservati dall’amministratrice e titolare del sito, per il tempo richiesto a seconda del tipo di servizio/consulenza.

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità
ed utilizzando i seguenti servizi:
Commento dei contenuti

I servizi di commento consentono agli utenti di formulare e rendere pubblici propri commenti riguardanti i contenuti o le tematiche di La Voce dell’Anima tra Sogni Luce e Ombra in particolar modo attraverso i servizi di terze parti come le piattaforme social.

Nel caso in cui sia installato un servizio di commenti fornito da soggetti terzi, è possibile che, anche nel caso in cui gli utenti non utilizzino il servizio di commento, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui il servizio di commento è installato.

Gli utenti sono responsabili del contenuto dei propri commenti e dei dati personali che forniscono

Mailing List o Newsletter

Con la registrazione a mailing list o newsletters, l’indirizzo e-mail dell’utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi e-mail contenenti informazioni relative ai contenuti che tratta La Voce dell’Anima tra Sogni Luce e Ombra.

MailChimp (The Rocket Science Group, LLC.)

Servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da The Rocket Science Group, LLC.

Dati Personali raccolti: email e nome

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.


Moduli di contatto

L’utente, compilando moduli di contatto inserendo propri dati personali, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di consulenza, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

Dati personali raccolti: Cookie, E-mail e Nome

Registrazione ed autenticazione
Con la registrazione o l’autenticazione, l’utente consente di essere identificato e di ottenere l’accesso ai servizi di La Voce dell’Anima tra Sogni Luce e Ombra che potrebbero essere forniti con l’ausilio di terze parti. In tal caso i dati potranno essere conservati dal servizio terzo usato per la registrazione o l’identificazione.

INFORMATIVA TERMINI DI UTILIZZO DI TEACHABLE

Per la visione di alcuni contenuti, è richiesta la creazione di un account personale al servizio di Teachable.com che potrebbe essere usato per la comunicazione di aggiornamenti, nuove iniziative o nuovi contenuti aggiunti. Tale servizio mette a disposizione strumenti e moduli di registrazione e contatto che vengono gestiti e tutelati da una informativa di cui questo sito web non è responsabile. E’ possibile visionare l’informativa della privacy policy di Teachable dal link:

https://teachable.com/privacy-policy

Registrazione diretta

L’utente si registra compilando il modulo di registrazione inserendo nome, e-mail e password e varie tipologie di dati o informazioni a seconda del tipo di servizio richiesto.

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne anche attraverso link. Le interazioni e le informazioni acquisite saranno soggette alle impostazioni privacy dell’utente relative ad ogni specifico social network o piattaforma esterna.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante “Mi Piace” e widget sociali di Facebook

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook forniti da Facebook, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)
Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante e widget sociali di Linkedin (LinkedIn Corporation)
Il pulsante e i widget sociali di Linkedin sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da LinkedIn Corporation.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Statistica

Google Analytics (Google)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”).

Google utilizza i dati personali raccolti allo scopo di tracciarli e/o condividerli con altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare quindi i dati personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy PolicyOpt Out

Alcuni dei servizi potrebbero raccogliere statistiche in forma aggregata e potrebbero non richiedere il consenso dell’utente.

Akismet ( Automattic Inc.)

Akismet è un servizio di protezione dallo SPAM fornito da Automattic Inc.

Dati personali raccolti: Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy


Privacy Policy Estesa Servizio su Teachable

Leggi Privacy Policy estesa Servizio su Teachable

Privacy Policy Estesa sito web collegato La voce dell'Anima tra Sogni Luce e Ombra

Leggi la Privacy Policy estesa sito web collegato La voce dell'Anima tra Sogni Luce e Ombra


Privacy Policy

This Privacy Policy governs the manner in which the website collects, uses, maintains and discloses information collected from users (each, a 'User') of the website ('Site'). This privacy policy applies to the Site and all products and services offered by company.



Personal identification information



We may collect personal identification information from Users in a variety of ways, including, but not limited to, when Users visit our site, register on the site, subscribe to the newsletter, and in connection with other activities, services, features or resources we make available on our Site. Users may be asked for, as appropriate, email address. Users may, however, visit our Site anonymously. We will collect personal identification information from Users only if they voluntarily submit such information to us. Users can always refuse to supply personally identification information, except that it may prevent them from engaging in certain Site related activities.



Non-personal identification information



We may collect non-personal identification information about Users whenever they interact with our Site. Non-personal identification information may include the browser name, the type of computer and technical information about Users means of connection to our Site, such as the operating system and the Internet service providers utilized and other similar information.



Web browser cookies



Our Site may use 'cookies' to enhance User experience. User's web browser places cookies on their hard drive for record-keeping purposes and sometimes to track information about them. User may choose to set their web browser to refuse cookies, or to alert you when cookies are being sent. If they do so, note that some parts of the Site may not function properly.



How we use collected information



Company may collect and use Users personal information for the following purposes:

  • To improve customer service
    Information you provide helps us respond to your customer service requests and support needs more efficiently.
  • To personalize user experience
    We may use information in the aggregate to understand how our Users as a group use the services and resources provided on our Site.
  • To send periodic emails
    We may use the email address to send User information and updates pertaining to their order. It may also be used to respond to their inquiries, questions, and/or other requests. If User decides to opt-in to our mailing list, they will receive emails that may include company news, updates, related product or service information, etc. If at any time the User would like to unsubscribe from receiving future emails, we include detailed unsubscribe instructions at the bottom of each email or User may contact us via our Site.
How we protect your information



We adopt appropriate data collection, storage and processing practices and security measures to protect against unauthorized access, alteration, disclosure or destruction of your personal information, username, password, transaction information and data stored on our Site.



Sharing your personal information



We do not sell, trade, or rent Users personal identification information to others. We may share generic aggregated demographic information not linked to any personal identification information regarding visitors and users with our business partners, trusted affiliates and advertisers for the purposes outlined above.



Third party websites



Users may find advertising or other content on our Site that link to the sites and services of our partners, suppliers, advertisers, sponsors, licensors and other third parties. We do not control the content or links that appear on these sites and are not responsible for the practices employed by websites linked to or from our Site. In addition, these sites or services, including their content and links, may be constantly changing. These sites and services may have their own privacy policies and customer service policies. Browsing and interaction on any other website, including websites which have a link to our Site, is subject to that website's own terms and policies.



Changes to this privacy policy



Company has the discretion to update this privacy policy at any time. When we do, we will revise the updated date at the bottom of this page. We encourage Users to frequently check this page for any changes to stay informed about how we are helping to protect the personal information we collect. You acknowledge and agree that it is your responsibility to review this privacy policy periodically and become aware of modifications.



Your acceptance of these terms



By using this Site, you signify your acceptance of this policy. If you do not agree to this policy, please do not use our Site. Your continued use of the Site following the posting of changes to this policy will be deemed your acceptance of those changes.